20180121 歲末感恩分享會

为了感恩护法信众一年来的护持,1月21日法鼓山迎来了充满祝福和欢乐的岁末感恩分享会!今年的岁末感恩主要以 以人为本、以感恩为精神的方式进行,共有265人出席。

 

 

 

 

 

 

这一天节目众多,除了有法青以及合唱团的精彩表演,同时也邀请了几位义工菩萨分享各自在护持法鼓山的感恩心得。在特别设计的时段里,信众们将新一年的祝福和展望写在祈愿卡上并挂上祈愿树,现场弥漫着一股温馨和感恩的气氛。

 

 

此外,法鼓山马来西亚道场也参与了与台湾的现场连线,并以热情的队呼 人的品质,心的力量,懂得感恩就是不一样!来祝福各地的菩萨们。同时,大家也与总本山和其他分院、分支道场一起聆听方丈和尚的开示和祝福。

 

 

 

最后,监院法师常藻法师感恩所有义工菩萨的护持成就了今天的法鼓山。同时,法师也不忘勉励大家把佛法落实在生活中,珍惜每一个碰到的因缘,随缘尽份。只要愿力有多大,心量就有多大,也能因此在生命里成就更多的人。

报导:张含慈,摄影:刘秀梅、Matt