護持捐款

護持捐款_1圣严法师曾开示,以佛法来说,储蓄可分为有限及无限、暂时及永久的两大类。

存于个人的银行户头,是有限而暂时的;存在社会,是无限而永久的;存于三宝则是无限永久而无尽的。因为个人的银行存款,只有自己及少数人可以提用;社会存款则可大至全世界,久至地球毁灭时;存于三宝却可大至十分的无量世界,久至无尽的未来三世。

我们今天的涓滴布施,将随着因缘,深远启迪着现在和未来的无尽大众。因此,护持道场是最有智慧的投资。以关怀他人、利益大众来做布施功德,是最能使得自己健康快乐的生活方式。

道場的功能,乃在于成就大众的学习与奉献。来自十方的护持,无论是护持禅修、课程、讲座、法会、共修、法青活动、儿童生命教育等弘法活动,或供花、供果、供斋,都属护持道场,让道场得以顺利运作,以推动净化人心、安定社会的工作。

以恭敬心供养大众

以欢喜心与大众结缘

以感恩心成就大众的法身慧命

網路護持

网路护持,请点选以上

您也可以另选以下护持道场的方式

【亲临道場】
【Visit us at DDM  Center】
1. 您可選擇親至道場查詢辦理。
2. 您也可選擇以现金、信用卡或支票付款。
3. 支票抬頭: DHARMA DRUM MOUNTAIN BUDDHIST CTR (M)
【银行轉帳】
【Bank-in or ATM】
1. 您可選擇親至银行柜台或ATM轉賬匯款。
2. 通過銀行的網路轉賬。
(請匯款記錄电邮至道場,请写上姓名、联络电话及电邮,並注明捐款項目,以利作業)
Email : donation@ddmmy.org
帳號:3-117767-602     PUBLIC BANK BERHAD
戶名:DHARMA DRUM MOUNTAIN BUDDHIST CTR (M)